arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

В одной из деревень Кстовского района Нижегородской области 68-летний водитель выстрелил из обреза в живот 57-летнему местному жителю за то, что за несколько дней до этого тот обогнал его на автозаправочной станции. Благодаря своевременной медицинской помощи пострадавший остался жив.
***
Мужчина 1979 года рождения произвел несколько выстрелов из ружья из окна квартиры сожительницы в Подмосковье, после чего был задержан. У него изъято гладкоствольное ружье, которое на него не зарегистрировано.
***
Конгрессмен-республиканец от Луизианы Стив Скализ ранен в результате стрельбы, которая произошла на тренировке по бейсболу в Виргинии. Ранен также его помощник. Стрелявший задержан. По словам очевидцев, было произведено от 50 до 100 выстрелов.
***
В результате стрельбы на территории логистической компании United Parcel Service в Сан-Франциско погибли четыре человека, также был убит подозреваемый. Стрельбу открыл один из недовольных сотрудников этой компании во время утреннего совещания.
***
Задержанный саратовскими полицейскими в ночь на среду 42-летний подозреваемый в разбойном нападении на ювелирный магазин в Волгоградской области скончался в больнице. Он умер от пулевого ранения в голову, не приходя в сознание. Спецоперация по его задержанию прошла в захваченной им квартире, где взял в заложники гражданских лиц, находящихся в квартире. Позже он попытался совершить суицид, выстрелив себе в голову.
***
В городе Дарем, Северная Каролина, задержали вооруженного мужчину, который похитил целую семью и заставил ее членов пройтись с ним по магазинам. Мужчина постучал в дверь одного из домов района Вест-Энд, чтобы попросить денег у его жителей. Получив деньги, он мужчина вытащил пистолет и приказал членам семьи следовать за ним. Похищенные члены семьи сопроводили похитителя до банкомата, магазина, где вместе с ним начали покупать одежду и подарочные карты. Одной из жертв удалось объяснить ситуацию сотруднику магазина, что они заложники, после чего была вызвана полиция.
***
В здании правительства Абхазии ветеран грузино-абхазского конфликта Ролан Джопуа обстрелял кабинет Фонда инвалидов Абхазской войны в здании правительства. Хозяин кабинета, Бадра Агрба заявил, что он не пострадал от выстрелов. Он отметил, что инвалиды военной компании иногда идут на такие безумные поступки, это объясняется бытовыми причинами и злостью за загубленную жизнь. Роланд Джопуа – один из таких «стрелков», у него первая группа инвалидности категории «А». Его ранили в голову, чем вызвали контузию, он напился и пошел «за справедливостью» в таком состоянии.
***
Белый офицер полиции американского города Сент-Луис не узнал своего чернокожего коллегу, который находился не при исполнении, и выстрелил в него «в целях безопасности». Инцидент произошел, когда полицейские преследовали группу чернокожих мужчин, предположительно укравших автомобиль и стрелявших в правоохранителей. В это время проходивший мимо чернокожий полицейский, находясь вне службы, услышал звуки столкновения. Он был вооружен и побежал на помощь к своим коллегам. Двое полицейских приказали мужчине остановиться, затем узнали его, тогда как третий офицер полиции выстрелил ему в руку, «по-видимому не узнав». Раненый полицейский находится на службе уже 11 лет, стрелявший — 8 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments