arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

В городе Нэшнл-Сити в Калифорнии неизвестный открыл огонь по людям. Один человек убит, один ранен. Мотивы злоумышленника неизвестны.
***
Вгороде Вольске Саратовской области шестилетний брат нашел хранившееся дома ружье из которого в ходе игры выстрелил в четырёхлетнюю сестру. Девочка погибла.
***
Во время стрельб в военно-патриотическом клубе в Башкирии 11-летняя школьница получила ранение шеи. Она госпитализирована.
***
В здании суда в штате Теннесси произошла стрельба, ранения получили два заместителя шерифа. Заключенный, который был доставлен в здание суда на слушания, выхватил пистолет у одного из правоохранителей и устроил стрельбу. При попытке бежать стрелявший ликвидирован полицейскими.
***
Работавший врачом в Бронксе в Нью-Йорке Генри Белло пронёс в госпиталь под халатом винтовку и открыл стрельбу. Один человек убит, несколько человек, включая трех врачей, ранены. Срелявший покончил собой.
***
25 человек ранены во время стрельбы в ночном клубе в городе Литтл-Рок штат Арканзас, ещё несколько посетителей получили травмы, пытаясь покинуть помещение.Стрельба началась из-за конфликта между посетителями концерта.
***
В американском штате Нью-Джерси произошла стрельба, в результате чего по меньшей мере четыре человека получили ранения, среди пострадавших двое детей: 10-летний мальчик и 12-летняя девочка.
***
На хорватском острове Раб в поселке Барбат пациент Серджан Смойвер расстрелял из автомата Калашникова психиатра Синигу Ракича. Жене врача удалось спастись, выпрыгнув через окно со второго этажа. После этого стрелок забаррикадировался в своей квартире, заявив, что у него имеется взрывное устройство.
***
Вечером 3 июля во французской Тулузе неизвестные на скутере обстреляли группу людей в районе Reynerie.
В результате убит один человек, еще шестеро пострадали. Двое из них получили серьезные ранения. Стрелкам удалось скрыться с места преступления.
***
В Уфе неизвестный мужчина расстрелял из травматического пистолета охранника ресторана «MusicHall24». Неадекватный гость пытался попасть в ресторан и был остановлен охранником. После чего выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в охранника. Раненый госпитализирован.
***
Группа неизвестных открыла огонь по людям, выходившим из мечети после молитвы во французском Авиньоне. Восемь человек, включая 7-летнюю девочку, получили ранения. Нападавшими, по словам очевидцев, были двое мужчин, которые приехали к мечети на автомобиле вооруженными винтовкой и пистолетом. После стрельбы они скрылись с места преступления.
***
Группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов в шведском Мальме. Трое полицейских получили огнестрельные ранения, преступники скрылись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments