arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

На юго-востоке Москвы задержан нетрезвый 48-летний мужчина, угрожавший боевым пистолетом охранникам павильона торгового дома «Автомобили». Оружие и 37 патронов к нему изъяли; исследование показало, что данный пистолет пригоден для стрельбы патронами калибра 9 мм.
***
В Киеве в районе Оболонь нетрезвый полковник разведки открыл стрельбу из пистолета во дворе жилого дома. При виде полицейских он выбросил оружие и пытался сбежать, но был задержан, предъявил правоохранителям удостоверение полковника минобороны Украины и «попытался замять дело».
***
Полицейские задержали мужчину, устроившего стрельбу из травматического пистолета на юго-востоке Москвы на ул. Малышева, где между двумя мужчинами после совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт. Пострадавший госпитализирован.
***
Пьяный водитель Maserati резко остановил на обочине дороги машину и открыл дверь, поскольку его тошнило. Машина, ехавшая сзади врезалась в него и поцарапала дверь. После этого водитель Maserati открыл огонь из травматического пистолета по обидчику, а затем скрылся с места происшествия. Преступление произошло на Ленинградском шоссе в Химках.
***
Во Владивостоке мужчина открыл огонь из окна с шестого этажа по прохожим, прохожий получил рарение и госпитализирован. После штурма квартиры у стрелка обнаружен переделанный под боевые патроны травматический пистолет.
***
В Иркутской области возле посёлка Ялка пенсионер 1955 года застрелил на охоте двух мужчин и одного ранил. Он объясняет это как несчастный случай.
***
В результате стрельбы в украинском городе Днепр погибло два человека и четверо ранены. Стрельба началась из-за того, что две группы мужчин не смогли найти компромисс в ходе выяснения отношений.
***
В Константиновском районе Ростовской области пьяный мужчина во время игры застрелил брата. 36-летний местный житель выпивал со своим 26-летним троюродным братом. В какой-то момент он решил поиграть и принёс свой травматический пистолет марки «ИЖ-79-9Т». Зная, что оружие заряжено, мужчина направил его на брата и нажал курок. Пуля вошла в голову, брат скончался на месте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments