arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Свадебный скандал в Татарстане: невеста в прозрачном платье снялась возле руин храма

Свадебный журнал «Совет да любовь», издающийся в Набережных Челнах, в конце прошлой недели опубликовал в соцсетях весьма неоднозначную фотосессию: на снимках модель позирует в нижнем белье и абсолютно прозрачном платье на руинах храма с. Гари Елабужского района. Фотография сразу же вызвала резкую критику пользователей. Через два дня издание удалило фотки. Однако теперь проверкой фотосессии занялся Следственный комитет: в снимках углядели оскорбление чувств верующих.
Журнал уже опубликовал в соцсетях официальный ответ: «При проведении фотосессии не было умысла оскорбить религиозные чувства верующих. При выборе данного места для съемок здание рассматривалось как заброшенное, но ни в коем случае как "действующий" храм. Всем, кого эта ситуация задела и оскорбила, мы приносим свои извинения».

В группе журнала в соцсетях кипят страсти, подключились пользователи не только из Татарстана, но и из других городов. Одни требуют закрыть журнал как пропагандирующий разврат и смешанные браки, другие вполне резонно указывают, что верующих должна оскорблять не женская красота, а состояние храма.

***
Чувства елабужских православнутых оскорблены не тем, что храм руинирован и превращен в помойку, а тем, что на невесте прозрачное платье! Короче, физкультпривет от Поклонской!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments