arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Побывала на допросе в Следственном Комитете

Ни я не узнала ничего нового от обаятельного молодого следователя, ни он от меня. Часто выступающие писатели приезжают на условленную поляну, развлекают публику оговоренное время и тупо дают автографы на книгах. Пьющие и малозанятые дожидаются после этого, когда нальют, а непьющие и замотанные, типа меня, бегом несутся дальше. Так что "адреса и явки" для Следственного комитета на подкорке не копят.
Хуже писателей только суперзвезды, помнится в девяностые в районе проспекта Мира на открытие итальянского ресторана пригласили саму Джину Лоллобриджиду. Женщины нервничали на тему, достаточно ли модно они одеты, а мужчины расправляли плечи и втягивали животы. Вошла яркая благоухающая дама со сто раз прооперированным лицом, осветила зал божественной улыбкой и сказала:"Я очень рада, что приехала сюда, и вообще ваша Германия одна из моих самых любимых стран!" И аплодисменты заглушили изумленный мат светской публики.
Я, конечно, ни разу не Лоллобриджида, но с памятью тоже плохо...
Subscribe

  • Художник Владимир Архипов

    собирает странные штуки и пишет о себе : Я, Владимир Архипов, художник, с 1994 года собираю уникальный документальный материал. Меня интересуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments