arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Донор спермы познакомился сразу с 19 биологическими детьми

Оригинал взят у radulova в Донор спермы познакомился сразу с 19 биологическими детьми
57-летний мужчина впервые увидел своих отпрысков, которые приехали на встречу с ним со всего мира. Он назвал это событие волнующим и нереальным.



Художник Майк Рубино женился в 1985 году. Вскоре они с женой захотели ребёнка, но ничего не получалось, не помогло даже ЭКО. Супругам посоветовали походить в группы поддержки для бездетных пар. И там Майк узнал, что, в отличие от него, у многих мужчин в его группе проблема со сперматозоидами. Тогда он решил стать донором спермы, чтобы помочь другим семьям завести детей. Майк позвонил в калифорнийский криобанк спермы и заполнил анкету.



Анкета стройного голубоглазого художника с дипломом Калифорнийского университета в Бёркли, без генетических заболеваний, вызвала интерес множества женщин. Так, от Майка Рубино забеременели женщины из десятка штатов Америки — Массачусетс, Луизиана, Нью-Мексико, Гавайи, Арканзас, Колорадо, Мэриленд, Огайо, Нью-Йорк и Калифорния.



Обычно доноры остаются анонимными, но не Майк: «Я добавил в свою анкету пункт о том, что со мной всегда можно связаться. Я хотел встреч со своими детьми и с нетерпением ждал их». Когда дети Майка подросли, они действительно стали выходить на связь с биологическим отцом. Мальчики и девочки от 16 до 20 лет хотели познакомиться, и Майк пригласил их в свой дом в Лос-Анджелесе.

По контракту доноры спермы не встречаются с детьми до их совершеннолетия (а большинство и совсем никогда), и уж тем более не воспитывают их. Майк Рубино — исключение из правил: мало того, что он не пожелал остаться анонимным, в 2004 году вопреки всему познакомился и подружился со своим шестилетним сыном Джейком, а в 2017-м встретил целую команду своих биологических отпрысков. «Будучи донором, я был бы рад познакомиться хотя бы с двумя-тремя своими детьми. А тут 19 детей! Они все мне очень понравились, с первого взгляда!» — поделился эмоциями художник.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments