arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Как и обещала, расскажу о съемках вчерашней «надцатой» программы из Санта-Барбары про певца Казаченк

Поскольку история уже навязла в зубах, напишу, что было в контексте нового. А нового был реанимобиль возле студии и Казаченко, вышедший из больницы после прединфартного состояния. Ещё новой (для меня) было появления его директорши и гражданской жены Ирины Аманти, которая начала с пачки казаченковских кардиограмм, мол, до чего его довела законная жена Ольга, хотя при законной жене певец на сердце не жаловался. Правда, сенатор Антон Беляков, врач по образованию, не нашел в кардиограмме страшных ужасов. Я кардиограммы читать не умею, но считаю, что если с сердцем, действительно, серьезное, то со стороны Аманти бессовестно тащить певца на съёмки. А о том, что собственных решений у Казаченко последние 20 лет не бывает, мы уже знаем по программам данной Санта-Барбары. Я впервые видела Аманти и несколько разочарована. Очень красивая женщина, но совершенно расторможенная, совершенно невоспитанная и с той особой бестактностью, которая появляется у наших эмигрантов после Америки и наивно воспринимается ими как внутренняя свобода. Для начала она запалила с подробностями медицинские диагнозы покойной матери Казаченко, потом перешла на неаппетитные диагнозы Казаченко, потом на собственные, с оговорками, что была из-за травмы даже на коляске, и в это время Казаченко как раз и женился на молодой Ольге. С самооценкой у Аманти тоже беда, признать, что любовник-проект, в которого вложены огромные деньги и силы, разлюбил и расхотел, ей не по силам. И важно обвинить в этом колдовство, насилие молодой жены и даже хитрую стратегию мамы Ольги, которая, к слову, была против брака дочери с певцом, который старше её лет на 20. Умилило, что второй вражиной после Ольги Ирина Аманти считает меня, правозащитницу, видевшую Ольгу трижды на программах и пишущую здесь о том, как грязно Казаченко-Аманти поступили с беременной. Кроме этого, новыми в сюжете были пошлейшие выходы прединфарктного Казаченко то с исполнением песни, то с букетом цветов для Аманти, которая внезапно вытащила из-за кулис маленькую собачку, видимо, символизирующую неизбывное семейное счастье. И тут, видимо, по Чехову, если в первом акте Аманти рассказывала какой Казаченко трепетный, что полтора месяца жил с прахом любимой собачки, и показывала памятник на её могилке, то в последнем акте необходим клон любимой собачки. Хотя, при этом трогательное отношение к собачке вовсе не коррелирует с требованием к законной жене Ольге сделать аборт и полному равнодушию к родившемуся сыну. Как впрочем, и к взрослой дочери, наспех зачатой очередном в гастрольном туре и доказавшей родственную связь через сравнение ДНК-анализа с анализом сына Казаченко от Ольги. Ещё новым было, что две «законные» жены Казаченко сидели на одном диване, и Аманти закрикивала Ольгу и её маму, не дав изложить юридическую суть конфликта. А суть важна тем, что многие могут налететь на подобную ситуацию, как в роли Ирины, так и в роли Ольги. Так что краткий пересказ предыдущих серий.
1. Аманти вкладывает в лечение Казаченко и его родни кучу денег и вкладывает кучу денег, чтобы поднять его карьеру с земли.
2. Немного встав на крыло, Казаченко ни в чём себе не отказывает, и на прошлой программе нам показывали его любовницу из фанаток именно того периода.
3. Аманти взваливает на себя слишком много, заболевает, перенапрягается и именно в этот момент, Казаченко влюбляется и женится на Ольге, продав квартиру покойной мамы и сыграв на эти деньги шикарную свадьбу.
4. Аманти зачем-то остаётся его директором, хотя без неё он никто.
5. Через некоторое время Казаченко без ведома законной жены Ольги переписывает на Аманти квартиру «за долги».
6. Ольга беременеет от Казаченко, это запланированный ребёнок, у неё есть бумаги о том, что они проходили анализы, но сообщает это Казаченко на постабортном сроке. И это понятно, потому, что ей не дали бы выносить, поскольку Аманти давит на Казаченко.
7. Ольга вынашивает беременность, а Казаченко подаёт в суд на признание его брака с Ольгой фиктивным и уверениями, что Ольга давно пропала и не выходит на связь. Хотя Ольга живёт у мамы, где он провёл не мало времени, напевая любимой тёще песни. Есть такая грязная уловка, запомните о ней: подав в суд, Казаченко даёт свой адрес, как адрес Ольги, и повестки приходят к нему. Беременная Ольга не подозревает о суде, а судья не подозревает о беременной Ольге ( закон запрещает разводить с беременной), и суд признаёт брак «с исчезнувшей Ольгой» фиктивным.
8. Казаченко снова подаёт в суд и требует с «фиктивной жены» деньги, которые давал ей в браке, и деньги за моральный ущерб. То ли 6, то ли 8 миллионов рублей!
9. Аманти скоропостижно выходит замуж за незаконно разведенного Казаченко.
10. Ольга опротестовывает свой развод в суде, и у каждой из жён в результате есть свидетельство о браке. У Ольги настоящее, у Ирины липовое.
При этом если Казаченко хотя бы проговаривает тему своего предательства Ирины и несостоявшейся любви с Ольгой, то сама Аманти не закрывает на программе рта и не даёт ни Ольге, ни её маме рассказать о судах, напирая на то, какие подлые и гадкие фанатки залезают в штаны певцам. При этом главный довод Аманти на тему, кто «главная жена», тот, что она, а не Ольга, стирала и гладила Казаченко рубашки. В моём понимании отношения с рубашками в компетенции домработницы или того, кто их носит. Я 17 лет прожила с певцом классического плана, бывало, он гастролировал по полгода, но с рубашками справлялся. Как, впрочем, и остальные мужья. Но поскольку Аманти не умеет быть любимой женой, а умеет быть только давящей мамой, признак законности жены для неё не родившийся ребенок, а рубашки. И Антон Беляков очень точно назвал её Маргаритой Павловной, не готовой уступить Хоботова Людочке-Милочке. В результате Аманти устроила спектакль обезумевшей жены, у которой увели мужа, хотя это в прошлом, ведь Ольга больше не бьётся за «лакомый кусок». Насколько я понимаю, нынешняя задача Аманти и Казаченко отвлечь внимание от грязных судебных процессов. Но ведущий и не понявшие сути эксперты пытались помирить жен Казаченко. Но с какой стати мириться Ольге, если её выписали из квартиры, принуждали к аборту, объявили брачной аферисткой, да ещё и требуют с неё миллионы, не дав на ребенка ни копейки? Какой из этого выход? А выход всегда бывает там, где был вход. И надеюсь, Ольга доведет судебные процессы до конца и расторгнет брак с Казаченко, когда это будет удобно ей и ребенку, и на тех условиях, на которых это будет удобно ей и ребенку. И об этом тоже полезно сделать программу, чтобы безвольные мужики и их шустрые любовницы, считающие, что всё можно купить, знали, как выглядит в этой ситуации закон, защищающий беременных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments