arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

В Нижнем Новгороде 36-летний полицейский тремя выстрелами убил своего 41-летнего соседа, также бывшего сотрудника правоохранительных органов, и попытался совершить самоубийство. Оба пострадавших скончались в больнице. Причиной произошедшего стал бытовой конфликт.
***
В Аксае Ростовской области неизвестный открыл стрельбу по двум людям, один из них погиб - ему был 31 год. Второго мужчину в возрасте 21 год с ранением руки доставили в медучреждение. Инцидент случился на улице Дружбы.
***
Пенсионер, расстрелявший соседей в федеральной земли Штирия (ФРГ) и скрывшийся на фургоне с нацистскими лозунгами, объявлен в розыск по всей Европе. Его данные можно найти на сайте с наиболее разыскиваемыми преступниками по ЕС.
***
Житель Камчатки, расстрелявший приятеля на берегу Охотского моря, проведет в колонии 9 лет. Ранее несудимый слесарь рыболовецкой артели, 36-летний житель села Запорожье Усть-Большерецкого района признан виновным в убийстве 20-летнего жителя поселка Озерновский, совершенном в 2015 году. В ночь с 5 на 6 ноября 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина вывез своего знакомого на берег Охотского моря недалеко от устья реки «Шестая речка» в Усть-Большерецком районе и с близкого расстояния выстрелил молодому человеку сначала в грудь, а затем в голову из гладкоствольного двуствольного ружья патронами 12 калибра. Поводом для расправы послужили личные неприязненные отношения.
***
В результате стрельбы в школе американского Нью-Мексико погибли три человека, один из которых был нападавшим. Еще 15 человек получили ранения.
***
Вооруженный пистолетом мужчина в маске совершил налет на букмекерскую контору в Митино, однако не нашел денег, после чего выстрелил вверх и скрылся. По факту произошедшего открыто уголовное дело о разбое.
***
В Красноярском крае в Дивногорске мужчина убил жену и напал на прибывших на вызов полицейских, застрелив одного из них.
***
Монализа Перез и ее парень Педро Руиз из американского штата Миннесота хотели снять видео для своего канала на YouTube, на котором девушка стреляет из пистолета в молодого человека, использующего в качестве защиты книгу. Перез выстрелила с расстояния полуметра, пуля прошла через книгу, и попав в грудь Руиза, смертельно его ранила. Девушке грозит шестимесячное тюремное заключение, после чего на протяжении 10 лет она будет находиться под надзором правоохранителей. Как отмечается, Перез и Руиз вели на YouTube канал с пранками и шутками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments