arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Нет продаже оружия!

В Москве на лестничной площадке жилого дома по улице Санникова обнаружили тело 30-летней женщины с огнестрельным ранением. Ею оказалась служащая банка Екатерина Тумзова, уроженка города Арзамаса Нижегородской области. Нападение на нее совершено вечером, когда она возвращалась с работы. Одна из версий, что убийство заказное.
***
Группа мужчин проводила время в окрестностях поселка Лориспод Краснодаром. Из-за неожиданно возникшей ссоры один из участников посиделок открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате два человека погибли на месте, еще один получил ранения.
***
В Грозном в новогоднюю ночь от случайной пули, залетевшей в окно кухни в многоэтажном доме, погибла 15-летняя девушка. По подозрению в причастности к гибели девушки задержан бывший сотрудник Росгвардии, который стрелял в воздух, отмечая наступление нового года. Подозреваемый свою вину категорически отрицает, заявляя, что вместе с ним в воздух стреляли и другие сотрудники Росгвардии.
***
Пьяный пассажир 1988 года рождения ранил из травматического пистолета двух охранников на станции МЦК «Лихоборы» в ходе возникшего конфликта. Раненые охранники госпитализированы.
***
Саратовский пенсионер, участвовавший в коллективной загонной охоте на лося, случайно ранил товарища в пах. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.
***
Гражданин 35-летний гражданин России Антон Кемаев, убитый в США, завещал свои органы больным американцам. На данный момент их пересадили 4 местным жителям. Он был расстрелян во время нападения в Питтсбурге 19 декабря и за несколько часов до смерти сделал заявление о завещании органов.
***
Пьяный житель Красносулинского района Ростовской области 1 января стал участником двух конфликтов – сначала с продавщицей магазина, а потом с еще одним местным жителем, после чего взял из дома карабин «Сайга» и выстрелил в сторону своего обидчика, направив оружие в асфальт. В результате выстрела трех человек увезли в больницу с ранениями ног, один из них несовершеннолетний.
***
Неизвестные застрелили имама сельской церкви в Хасавюртовском районе Дагестана около его дома. Инцидент произошел в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана.
***
В Афганистане сотрудник полиции открыл стрельбу по сослуживцам на военной базе в провинции Гор. В результате происшествия два человека погибли и три серьезно пострадали.
***
Ревнивый жених медестры в Кирове, приревновав её в врач-травматологу, ворвался в больницу и выстрелил сопернику в лицо. Врач в больнице, жених арестован.
***
Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, стрелявшую из пневматического пистолета по людям и автомобилям в центре Москвы на улице Литвина-Седого. По данным полиции, накануне утром поступила информация, что «неадекватная девушка сидит в автомобиле SsangYong и стреляет по прохожим и машинам из пневматического пистолета». Люди разбежались, а 4 автомобиля получили повреждения различного характера.
***
Пьяный 38-летний житель Севастополя решил пострелять в дверь, пока дома были его семидесятилетняя мама и семилетняя дочь. На просьбы правоохранителей добровольно сложить оружие и впустить их мужчина не реагировал, квартиру штурмовали. Стрелку ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет (УК РФ Статья 213. Хулиганство)
***
В американском штате Техас полиция застрелила шестилетнего ребенка. По данным издания, полицейские преследовали женщину по имени Аманда Джонс, которая попыталась скрыться в трейлере. Шериф сообщил, что женщина вышла на ступеньки и открыла огонь, после чего полиция стала стрелять в ответ. Одна из пуль прошла через стену фургона и задела ребенка, который скончался по пути в больницу.
***
Благодаря усиленным мерам безопасности на московском метрополитене в прошедшем году удалось изъять более 17 000 единиц оружия. Индивидуальная проверка пассажиров в досмотровых зонах метро в 2017 году помогла выявить более 260 000 опасных предметов, запрещенных к провозу в метро, – это в три раза больше, чем в предыдущем году. Кроме того, инспекторы службы безопасности в 2017 году с помощью специального оборудования досмотрели более 84 млн человек, что в 1,5 раза больше чем в предыдущем году. Количество досмотренного багажа увеличилось в два раза и составило порядка 42 000 000 единиц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment