arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Нет продаже оружия!

В одном из центральных районов Амстердама произошла стрельба, один человек погиб, еще двое получили ранения.
***
Из-за перестрелки в клубе бразильского города Форталеза погибли 18 человек и были ранены шесть. Жертвами атаки стали в основном женщины. По словам очевидцев, нападавшие приехали на трех машинах.
***
Мужчину застрелили на Славянском бульваре в Москве возле подземного перехода у метро. Стрельбе предшествовала ссора между двумя мужчинами. Стрелявший скрылся, ведется розыск.
***
В результате стрельбы на автомойке в США в штате Пенсильвания в 50 милях к юго-востоку от Питтсбургапогибли пять человек, один человек был госпитализирован.
***
В Сумской области Украины депутат Лебединского райсовета, замглавы районной администрации, Иван Легкий погиб в результате случайного выстрела во время охоты. Погибшему было 60 лет.
***
В Саратовской области охотничья собака застрелила хозяина. 20 января в Краснокутском районе области местный житель выпустил в поле двух своих собак. Во время игры одна из них случайно нажала лапой на спусковой крючок ружья, направленного на охотника. Мужчину доставили в больницу, где он скончался от полученных ранений.
***
В Шевченковском районе Киева произошла стрельба, один человек погиб, один ранен. В помещение национальной лотереи, где находились пять представителей частной охранной фирмы и администратор, вбежали семь мужчин в черной форме. Между ними началась драка и прозвучало несколько выстрелов.
***
В Москве произошла стрельба у бизнес-центре «Святогор», ранен один человек, стрелявший скрылся.
***
Неизвестный в камуфляжной одежде и балаклаве, несколько раз выстрелил из травматического пистолета в сторону монитора электронной очереди и потребовал передать ему деньги. Сотруница банка нажала тревожную кнопку, после чего стрелок ушел ничего не взяв. Инцидент произошел вечером 31 января в Зеленограде.
***
Сегодня в кафе на Малой Сухаревской улице в доме 8 в ходе конфликта произошла стрельба из травматического пистолета. Стрелявший повздорил с посетителем, сбегал к машине за пистолетом, открыл огонь, но в итоге вместо оппонента расстрелял охранника.
***
В итальянском городе Мачерата в Италии 28-летний Траини, проигравший на выборах кандидат от партии «Северная лига», выступающей за антимиграционную политику, открыл огонь по мигрантам из Африки из окна автомобиля. После этого он вышел из машины, показал нацистское приветствие и кричал лозунги «Viva Italia», «Да здравствует Италия» и «Италия для итальянцев». От стрельбы пострадали пять мужчин и одна женщина из Ганы, Мали и Нигерии. Инцидент произошел через день после того, как эмигрант из Нигерии убил 18-летнюю итальянку, тело которой обнаружили недалеко от Мачераты.
***
Стрельба, которую устроила 12-летняя девочка в одной из школ Лос-Анджелеса, произошла случайно.
Школьница утверждает, что заряженное оружие лежало в ее рюкзаке, и когда она бросила сумку, оно сработало, выстрелив и ранив нескольких человек. Пострадали пять человек, двое получили огнестрельные ранения, остальные порезались осколками стекла. Состояние 15-летнего подростка, раненого в голову, врачи оценивают как тяжелое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments