arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Нет продаже оружия!

Девушка с пулей во лбу обратилась в больницу после нападения неизвестного в маске в столичном районе Гольяново. Угрожая пистолетом, он требовал отдать деньги, девушка оказала сопротвиление и получила пулю в голову. У неё хватило сил самостоятельно добраться до больницы, где
пулю извлекли. Девушка написала заявление в полицию и вернулась домой, т.к. там ее ждал маленький ребенок.
***
Житель сельского поселения Троицкое Сунженского района Ингушетии, являющийся племянником главы республики Юнус-Бека Евкурова, случайно застрелил себя, когда чистил ружье.
***
Сотрудники полиции задержали жителя Челябинской области по подозрению в убийстве сотрудника охотнадзора регионального министерства экологии. Подозреваемый, осуществлял незаконную охоту и расстрелял потерпевшего, который пытался его задержать.
***
Полицейские в штате Кентукки получили информацию о стрельбе на севере округа. Прибыв на место, они обнаружили тела двух человек. Подозреваемый скрылся на автомобиле. Когда полиция обнаружила автомобиль преступника, оказалось, что в нем были еще два тела. Сам подозреваемый покончил с собой до прибытия сотрудников правоохранительных органов.
***
В городе Вестервилль в штате Огайо мужчина открыл огонь по офицерам полиции, прибывшим на вызов, и застрелил двоих. Мужчина Одному из погибших офицеров было 39 лет, другому — 54.
***
В подмосковном Сергиевом Посаде на улице Озерной мужчина расстрелял своего оппонента из травматического пистолета. Между двумя местными жителями 1975 и 1992 годов рождения произошёл конфликт. В результате – 43-летний мужчина выстрелил в своего соперника из пистолета и скрылся. В настоящее время он задержан.
***
Украинские морпехи перебрали с алкоголем и расстреляли четырёх сослуживцев. Убийство произошло по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское, в качестве возможной причины конфликта называются неуставные отношения.
***
При стрельбе в школе в городе Паркленд в штате Флорида погибли 17 человек, ранены 20. Стрелок, отчисленный из этой школы, неоднократно демонстрировал в сетях свой оружейный арсенал.
***
Только с начала года в школах США открывали стрельбу 18 раз!В течение нескольких дней после стрельбы в школе в Парклэнде, штат Флорида, где погибли 17 человек, еще несколько подростков по всей стране пригрозили устроить массовое убийство в школах. 15 февраля полицейские задержали 18-летнего Джека Сойера, который пригрозил множеством жертв в одной из школ штата Вермонт. 16 февраля губернатор Нью-Йорка сообщил, что двум школам на севере штата поступили аналогичные анонимные угрозы. В итоге двух угрожавших подростков также нашли и задержали. В этот же день во Флориде, неподалеку от Парклэнда, 14-летний подросток был взят под стражу, поскольку пригрозил устроить стрельбу в школе. Телеканал, ссылаясь на свои филиалы в других штатах, сообщает, что еще двое школьников задержаны в Огайо и Теннесси — также за угрозы школам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments