arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Корреспондент русской службы BBC Фарида Рустамова записала на диктофон

мизансцену с домогательствами депутата Слуцкого.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил обвиняющим Слуцкого в домогательствах Дарье Жук, Катерине Котрикадзе и Фариде Рустамовой, что, если они опасаются работать с депутатами, лучше сменить работу.
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва сообщила, что не верит в истории о домогательствах Слуцкого к журналисткам: "Хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. ...Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него [Cлуцкого] обидно, честное слово, что он попал в эту историю."
Уважаемые женщины, нужны вам такие депутаты, такие спикеры госдумы и такие председатель комитета госдумы по вопросам семьи, женщин и детей?
Если нет, то, включайте мозги, идя на выборы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments