arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Светлана Свистунова

Сегодня были оглашены результаты конкурса на высокое звание "Сексиста года" ( за 2017). Им стал журналист Сергей Стиллавин за то, что предложил исключить продажу предметов женской гигиены из супермаркетов.
Самой сексистской рекламой признана реклама портала Спид.ру "Будь близка только с тем, кому доверяешь". "Мы все знаем, что женщина получает вич-инфекцию чаще всего от того мужчины, которому она доверяет, то есть от мужа, - сказала на оглашении результатов премии ее главная вдохновительница и радикальная феминистка Наталья Биттен.
В номинации "Женщина против женщины" победила Ирина Яровая, которая выступила против политики гендерного равенства. Яровая испугалась таким образом потерять "наши женские преимущества".
Премию "Сексизм в СМИ" получила Лента.ру за поразительную онлайн игру; "Угадай, кого из актрис изнасиловали и сделали звездами". Все решения по премиям принимались по результатам интернет-голосования, в котором приняли участие свыше 4,5 тыс. человек. Оглашение результатов проходило в Доме Кино в рамках конференции по домашнему насилию и фестиваля "8 женщин".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments