arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал обвиненного в сексуальных домогательствах депутата

Госдумы Леонида Слуцкого, назвав его «братом». Одним словом, скажи мне, кто твой "брат"... Любопытно узнать, что будет делать сам Кадыров, когда мужчины будут хватать его дочерей на работе за интимные места.
Корреспондентка BBC Фарида Рустамова утверждает, что во время интервью в марте 2017 года депутат Леонид Слуцкий трогал её за лобок, настойчиво предлагал стать любовницей и называл «зайчонком». Она стала третьей журналисткой, открыто обвинившей политика в домогательствах, и заявила, что разговор с ним был записан на диктофон. Medialeaks рассказывает главное о деле «русского Вайнштейна».Вслед за продюсером канала «Дождь» Дарьей Жук и редактором канала RTVi Екатериной Котрикадзе депутата Госдумы от партии ЛДПР Леонида Слуцкого обвинила в домогательствах корреспондентка BBC Фарида Рустамова, сообщает сайт медиакорпорации. Рустамова, которая на тот момент уже два года работала парламентским корреспондентом BBC, 24 марта 2017 года пришла в кабинет Слуцкого, чтобы взять комментарий о предстоящем визите в Россию кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. В середине интервью Слуцкий, заявила Рустамова, сменил тему и стал предлагать ей стать его любовницей, а потом приложил руку к её лобку.До этого о том, как именно Леонид Слуцкий якобы оскорбил и домогался её, рассказала заместитель главреда телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе. По её словам, в 2011 году, когда журналистка пришла на интервью, Слуцкий запер изнутри дверь кабинета, где они находились, «трогал и целовал» её. Вскоре после этого об аналогичном случае рассказала Дарья Жук, продюсер «Дождя». До этого она и ещё две сотрудницы канала обвинили Слуцкого анонимно.
Леонид Слуцкий — соучредитель благотворительного фонда «Кронштадтский морской собор», который в 2009 году организовала РПЦ под патронатом Светланы Медведевой, жены премьер-министра Дмитрия Медведева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment