arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Фанаты

сборной Англии по футболу, приехавшие на чемпионат мира 2018, исполняли профашистские песни в одном из баров Волгограда перед матчем команды со сборной Туниса. При этом поклонники футбола вскидывали руки в нацистском приветствии и пели песни с антисемитскими высказываниями. Троим из них запретили за это посещать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. И это правильно! А ещё лучше выслать из России.
Британский журналист, футбольный обозреватель The New-York Times Рори Смит рассказал о поездке на российском поезде: «Мой настрой во время путешествия был бы гораздо лучше, если бы спустя два часа мои соседи не достали вареные яйца и маринованные огурцы. Этот запах... никогда не выветрится». Журналист отправился в Самару из Екатеринбурга в плацкартном вагоне, и соседка, ехавшая в Анапу, пыталась его накормить, что потрясло его больше, чем запах маринованных огурцов. В Британии, если ты зашел во время обеда, но не был приглашен, тебе предложат стул, но не предложат даже стакана воды.
Ранее журналист индийского издания The New Indian Express Вишну Псарад пожаловался в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» на незнание россиянами английского языка во время чемпионата мира по футболу.))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments