arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Нет продаже оружия!

Сын председателя совета директоров оружейной компании «Кольчуга» миллиардера Михаила Хубутии — Николоз найден мертвым в московской квартире на Малой Бронной. 26-летний Николоз выстрелил себе в лицо из отцовского ружья, находясь в депрессии. Молодой человек закончил МГИМО и являлся владельцем как минимум трех многопрофильных компаний, занимающихся строительством, хранением грузов и удалением твердых отходов.
***
В Швеции полицейские застрелили 20-летнего человека с игрушечным пистолетом в руках, приняв его за настоящий. После этого ассоциация продавцов детских игрушек призвала прекратить продажи игрушечного оружия, которое можно перепутать с настоящим. Мать погибшего рассказала, что у ее сына был синдром Дауна и аутизм. Ночью он без разрешения покинул квартиру, взяв с собой игрушечный пистолет. Ранее сообщалось, что в одной из провинций Пакистана запретили игрушечное оружие.
***
Неизвестный открыл стрельбу по мужчине из травматического пистолета рядом с подъездом жилого дома в районе Бирюлево Восточное. Стрелявший находился в такси, он до сих пор не найден.
***
В американском штате Флорида в городе Форт-Лодердейл в результате стрельбы у библиотеки ранен человек. Стрелявший не найден.
***
В Сан-Франциско в результате стрельбы на автомобильном мосту погиб один человек. Ранены двое.
***
В канадском городе Фредериктон в районе улицы Бруксайд-драйв в результате стрельбы погибли четыре человека.
***
В результате стрельбы в Манчестере пострадали 10 человек, сообщается на сайте городской полиции.
Отмечается, что некоторые из пострадавших были госпитализированы, состояние нескольких из них оценивается как тяжелое. Полиции неизвестно, кто именно открыл огонь и где сейчас находится стрелок.
***
В Подмосковье отец случайно застрелил собственного сына из духовушки. Он отдыхал с семьей в загородном доме и решил пострелять из пневматического оружия. Выставил мишень, но о безопасности забыл. В момент выстрела выбежал старший сын, 10-летний Коля, пуля попала ему в солнечное сплетение.
***
На востоке Москвы мужчина после ссоры с женой выстрелил в тещу и тестя, а затем покончил жизнь самоубийством. Теща скончалась на месте, тесть доставлен в больницу. Жене удалось убежать от стрелка.
***
В Москве на Башиловской улице около продуктового магазина 67-летний москвич сначала застрелил из охотничьего ружья свою бывшую жену, а после - покончил с собой. С 9 утра он сел в засаде возле жилого дома на Нижней Масловке, где жила жила бывшая жена. Основная версия - ревность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment