arbatovagidepar

Categories:

ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА МОЛОДОЙ МАТЕРИ В МОСКВЕ: ПОЛИЦИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ

Как мы уже сообщали, сегодня, 17 марта, полицейские обнаружили тело 27-летней женщины и ее годовалую дочь в квартире на улице Партизанская в Москве.

"МК" удалось взять интервью у соседа убитой женщины, Оказалось, что в день убийства женщина ДВАЖДЫ пыталась найти защиту у полицейских, но в отсутствие закона против домашнего насилия, полицейские игнорировали заявления женщины, что привело к ее убийству:

"Ко мне подошла Аня, она была взволнована. Сказала, что приехал ее бывший молодой человек, отец ее ребенка, и отказывается покидать квартиру, угрожает ей. Она боялась идти с ребенком домой. Аня попросила вызвать полицию, что я и сделал. Приехавшие сотрудники забрали мужчину в отдел, однако сразу предупредили, что оснований для задержания нет и скоро его отпустят. Через несколько часов Аня позвонила мне на мобильный телефон и сказала, что экс-возлюбленный вернулся и вырвал электропроводку в щитке. Попросила прийти починить. Когда я пришел, соседка опять стала говорить, что боится оставаться с молодым человеком вдвоем, так как он постоянно ей угрожал. Я повторно вызвал полицию и вышел на улицу дожидаться их приезда. Аня с бывшим сожителем и ребенком осталась возле квартиры. Когда мы вместе с сотрудниками поднялись на этаж, на лестничной клетке никого не было. Они несколько раз позвонили в квартиру, но дверь никто не открыл, в квартире было тихо. На телефон Аня тоже не отвечала. Я предположил, что могло произойти что-то страшное и надо вскрыть дверь. Однако полицейские ответили мне отказом. Между нами даже произошел словесный конфликт. После этого сотрудники уехали."

По словам соседа Игоря на протяжении нескольких дней он пытался связаться с женщиной, но телефон то был выключен, то просто никто не отвечал. Соседи, знавшие девушку, стали беспокоиться из-за ее длительного отсутствия. 16 марта вечером брат Анны позвонил в полицию и сообщил, что не может связаться с сестрой, дверь она не открывает, на телефонные звонки не отвечает. Прибывшие сотрудники вызвали спасателей, которые вскрыли дверь. В квартире они обнаружили Анну без признаков жизни, ее маленькую дочь и сожителя. По словам источника в правоохранительных органах, причиной смерти женщины послужила тупая травма живота. 

А ведь если бы в России был принят закон против домашнего насилия, то это убийство и множество других убийств можно было предотвратить...

Ссылка: https://www.mk.ru/incident/2020/03/17/zaderzhan-otec-devochki-zapertoy-na-troe-sutok-s-trupom-materi.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded