arbatovagidepar

Category:

Петр Павел 14 мая 2019 г.

Говорят, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса, хотя живут они на одной планете. Говорят, что невозможно достичь понимания между полами, даже анекдоты сочиняют. Но ребенок решает, какого он родится пола лишь на третьем месяце своего существования в животе у мамы. А клитор с пенисом настолько близкие родственники, что стыдно сказать. Дошло до того, что пол некоторых современных спортсменок определяют, высчитывая соотношение тестостерона и эстрогена.

Так что же приводит из века в век к такому иррациональному представлению, что мальчики и девочки сделаны из разного? Любовь раньше была опасна, вспомним хоть Александра Сергеевича, не говоря уже о Ромео с Джульетой. Еще совсем недавно люди настолько не могли совладать с чувствами, что страдали целые города, например Троя. В итоге, чтобы увеличить шансы на выживание (это только моя гипотеза) придумали моногамию и брак. При этом старшее поколение почти всегда решало за младшее, за кого выходить замуж, и на ком жениться. Все, разумеется, ради общего блага. А в итоге подлинность останков Романовых определяли, сравнивая с британской королевской семьей. Которые, кстати сами все время женятся и выходят замуж за родственников. Так что, чем успешней был твой род, тем меньше шансов жениться по любви было у твоих предков. Когда старшие пытаются уберечь юного Вертера от страдания, никакого воспитания чувств не происходит.

Но, вместо того, чтобы разбираться, мы привыкли делить мир на черное и белое, а за флаг с радугой бить лицо. Этот всеохватывающий дуализм подмышек так нам удобен. Мы делим человечество на интровертов и экстравертов, садистов и мазохистов, хороших и плохих, умных и глупых. Но, как говорил Форест Гамп, stupid is as stupid does. 

ПАВЕЛ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded