arbatovagidepar

Нарушила обет карантинного молчания, отправилась к Андрею Малахову на программу

Если посмотрите сегодняшний Прямой эфир, уже прошедший по Дальнему Востоку, поймёте почему. Если не посмотрите, даю ссылку на старый текст о беде в нашей семье и краткое разъяснение: последним, кто видел живой крестницу Алисы Фрейндлих - Анну Амбарцумян - был именно Сергей Белюскин. 

Гештальт почти завершился...

Добавлю, в силу мощнейшей коррупционной составляющей, мы проиграли все суды. Сергей Белюскин не был никак наказан за то, что сделал человека инвалидом. За девять лет он не позвонил, не извинился, не предложил помощи и т.д.

Вот старый текст о Белюскине: 

Маленькая Кущевка в правоохранительных органах САО Москвы

arbatovagidepar8 июля, 2013ДТП. Каждая российская семья рано или поздно сталкивается со своей собственной Кущевкой. Кущевка нашей семьи началась 18.02.2011 на 5-ой Магистральной улице, не имеющей перехода. Из пункта А в пункт Б спешил некто А. В. Мирошник, в прошлом певец, в настоящее время директор Инновационного центра саморазвития «Ресурс», занимающийся в нём вокальной арт-терапией. Перехода через дорогу в зоне видимости не было, но, как водитель с 15-летним стажем, Мирошник знал, что ПДД в этом случае разрешает переход улицы под прямым углом. Выбрав паузу между машинами, он двинулся вперёд, но на встречу ему из пункта Б в А спешил некто С.В. Белюскин, представившийся следствию директором ООО «ФЕЛИКС ТРОЙ ОЙЛ».
Видя, что Белюскин не снижает скорости, Мирошник ускорил движение, но ему не хватило секунды - автомобиль Range Rover Vogye весом в тонну ударил его сбоку. Белюскин не остановился на месте ДТП, как того требует закон, проехал дальше, но вернулся. На улице было минус -10 градусов, и Мирошника, находившегося в состоянии травматического шока, внесли в сбившую его машину. Он услышал от Белюскина, что тот опаздывает в аэропорт. Быстро приехала скорая помощь, но Мирошник уже потерял сознание и очнулся в реанимации после операции.
Причина моей детальной погруженности в том, что Мирошник – мой бывший муж и отец моих сыновей. Его нынешней жене, с которой мы дружим, дозвонились об аварии и операции только поздно ночью. На счастье Мирошника в 67-ой московской больнице дежурил великолепный ортопед-травмотолог О.Н Черемухин. Он провёл ювелирную операцию, собрал разлетевшиеся на мелкие кусочки кости и нанизал их на спицы. Автомобиль ехал с таким превышением скорости, что раздробил даже кости таза, выдерживающие огромную нагрузку. На следующий день оказалось, что из-за объема внутренних гематом, УЗИ не показало разрыва селезенки. И Черемухин сделал вторую операцию, удалив разорванную селезенку. С момента аварии Мирошник потерял три литра крови!
Из больницы домой выписали через месяц в металлической конструкции, поскольку дома больше условий научиться ходить на костылях до полного срастания костей. Однако, слишком интенсивное переливание крови дало ужасные последствия. И после подъёма температуры и сильных болей для консультации пригласили гениального пульманолога В.Н. Брыкина, который поставил диагноз эмболия, показал место тромбов и настоял на немедленном вызове скорой. Часов в десять вечера Мирошника привезли в Первую Градскую больницу, сделали МРТ, КТ, и аппаратура подтвердила тромбы именно там, где их услышал в фонендоскоп гениальный Брыкин. Мирошника снова положили на операционный стол, и ему снова повезло с врачом. Великолепный хирург В.В. Коструб успел вставит фильтр в подвздошную артерию прежде, чем тромбы перекрыли жизненно важные органы.
Во-первых, скажу огромное спасибо российским врачам, которые спасали Мирошника, привезенного по скорой без блата и денег, в медицински экстремальных ситуациях. Во-вторых, подчеркну сколько сил ушло у сыновей и нынешней жены Мирошника, чтобы поставить его на ноги. Отмечу, что лечащие врачи подчеркивали – человек, подходящий к шестидесяти, выжил после подобной аварии только благодаря невероятно здоровому образу жизни. Мой бывший муж, несмотря на богемную профессию, никогда не пил, не курил, занимался спортом и любимой его поговоркой было : «Певец – это режим». Увы, фильтр в подвздошной артерии подвёл под этой поговоркой черту, Классическое пение – серьезная физическая нагрузка, которая теперь навсегда запрещена Мирошнику, а вместо неё выдана пожизненная группа инвалидности.
Следствие по ДТП вёл инспектор ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД капитан полиции Д. И Новак. И, взяв доверенность на представление интересов Мирошника, я вместе с сыновьями наблюдала всю палитру нарушений закона, сделанную его руками. Сначала капитан Новак изо всех сил затягивал расследование - прятался от нас, не подходил к телефону, бесконечно «болел и отдыхал». Уголовное дело было не прошито, из него сыпались листы, и сложно сказать, сколько их исчезло. Только после моей письменной жалобы Новак исполнил должностные обязанности хотя бы в этом пункте.
СВИДЕТЕЛИ. В деле есть свидетельские показания Камачина, видевшего аварию и подтверждающего, что у Белюскина были все условия избежать наезда. Однако, капитаном Новаком не опрошен сидевший рядом с Белюскиным во время ДТП его сын Стефан 1997 года рождения. Точно также Новак не потрудился допросить свидетеля Дементьева, вызвавшего скорую помощь со своего мобильного. Ведь, совершив наезд, Белюскин не сделал даже этого. Дело сляпано настолько халтурно, что капитан Новак даже пишет в своём постановлении - ДТП произошло в 14.20, а по запросу нашего адвоката из "О3" приходит информация о том, что свидетель Дементьев вызывал скорую помощь в 13.43.
ЭКСПЕРТИЗА. В протоколе осмотра места ДТП написано, что не обнаружено ни тормозного следа, ни следов от шин автомобиля Белюскина. Мирошник утверждает, что автомобиль превысил скорость, установленную ПДД, и при профессиональной экспертизе это может быть подтверждено характером травм. Экспертиза отмечает, что Белюскин не только не затормозил, сбив человека, но совершил «изменение вещной обстановки на месте ДТП до прибытия органов ГИБДД» - проехал дальше и выбросил осколки разбитой при столкновении фары, являющиеся важнейшим материалом для анализа аварии. В объяснении Белюскин пишет о дороге – «гололед, по правой стороне большая наледь». Но в протоколе осмотра сказано, что дорожное покрытие «обработано противогололедными реагентами».
ОТКАЗ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА. Проведение следственного эксперимента по ДТП возможно только в рамках уголовного дела, однако, капитан Новак не ставит вопрос о соответствии действий водителя Белюскина ПДД. Более того, он начинает продавливать отказ в возбуждении уголовного дела, хотя это решение в принципе не находится в его компетенции. Новак игнорирует нормы УПК, по которым принимается решение об отказе от возбуждения уголовного дела, а простенько пишет «в связи с отсутствием в его (т.е. Белюскина) действиях признаков преступления». Хотя подобного основания для отказа в возбуждении уголовного дела УПК не предусматривает. И согласно статье 8 УПК РФ правосудие по уголовному делу осуществляется только судом, а согласно статье 144 дознаватель только проверяет сообщение о преступлении и принимает решение о возбуждении уголовного дела при наличии оснований и признаков преступления. Так что капитан Новак присваивает себе полномочия суда, оценивая имеющиеся в деле доказательства.
Старший эксперт Экспертного криминалистического центра ГУ МВД России А.Ю. Андреев пишет в материалах дела, что информации о ДТП недостаточно для проведения экспертизы и отвечать на заданные вопросы не представляется возможным. Но экспертиза не делает выводов об обстоятельствах ДТП, а только отвечает на вопросы, заданные дознавателем. И капитан Новак задаёт вопросы так, чтобы ответы на них не могли быть получены без дополнительной информации, которой он же не собрал. Вопросов, которые бы устанавливали наличие или отсутствие вины водителя Белючкина, Новак не задаёт. А экспертизы, устанавливающей скорость автомобиля по характеру травм потерпевшего Новак не проводит.
Эксперт-автотехник подтверждает в деле, что в связи с уничтожением Белюскиным вещной обстановки, исследование обстоятельств ДТП требует совместной работы криминалистов, трассологов и судмедэкспетртов, которое возможно только в рамках уголовного дела. Начальник следственной части полковник юстиции Е. А.. Виноградов требует в материалах дела выяснить, соответствовали ли действия водителя Белюскина требованиям ПДД и проведения других проверочных действий, устанавливающих обстоятельства. Первый заместитель прокурора САО Д.Н. Бабкин три раза отменяет решение Новака об отказе от уголовного дела, но Новак или стоящие за ним, продавливают и продавливают это неправосудное решение.
И не зря продавливают, на четвертый раз дело попадает не Первому заместителю прокурора САО Д.Н. Бабкину, а к заместителю прокурора САО А.И.Новикову, и тот не только не ставит вопрос о профессиональной пригодности капитана Новака, а поддерживает его решение об отказе от уголовного дела. И Белюскин, управлявший средством повышенной опасности с нарушением ПДД, искалечив человека, выходит из воды сухим. Дело тянется уже больше двух лет, и по совету адвокатов Мирошник обращается в суд Савеловского района Москвы для оценки действий прокуратуры.
СУДЕБНЫЙ ИСК К ПРОКУРАТУРЕ. Однако, 15.04.2013 судья Трубникова А.А., имеющая на руках дело, само ведение которого при первом же чтении не выдерживает никакой критики, тоже поддерживает решение прокуратуры. Мирошник подаёт апелляцию, и три судьи городского суда 01.07.2013 года, выслушав всю нескладуху дела о ДТП на 5-ой Магистральной, берут 10 дней для выяснения обстоятельств. По собственному судебному опыту, я не верю, что бизнесмен Белюскин или его юристы-решальщики, могут воздействовать на городской суд. Это ведь не лукойловский Барков, спеленавший всю вертикаль нашего правосудия. Так что работа против нашей маленькой семейной Кущевки продолжается, и ведется строго по закону, принципиально игнорируя телефонное право и административный ресурс.
P.S. А ещё мне не понятно, как директор ООО «ФЕЛИКС ТРОЙ ОЙЛ» С.В. Белюскин будет объяснять своему сыну Стефану, что такое хорошо и что такое плохо, сбив на его глазах человека, не вызвав скорую помощь, ни разу не поинтересовавшись последствиями и странным образом воздействуя на капитана Новака или тех, кто за ним стоит? Жена Мирошника обнаружила во внешнем кармане куртки, выданной из реанимационного отделения, долларовую мелочь. Мирошник не брал с собой мелких долларов и никогда не носил денег в карманах куртки. Вряд ли их подбросили в карман врачи скорой помощи или кастелянши больницы, вероятней всего именно так Белюскин откупился на глазах у сына-подростка от собственной совести. И ещё, крайне любопытно, что в деле Белюскин представляется директором «Феликс Трой Ойл». Ведь по исковому заявлению Инспекции Федеральной налоговой службы Правобережного округа города Иркутскав связи с отсутствием доходности и способности исполнять обязательства перед кредиторами, «Феликс Трой Ойл» ликвидировано решением судьи Седых Н.Д. ещё 29.12.2009, то есть, больше, чем за год до того, как Белюскин совершил наезд на Мирошника. Зачем бизнесмен Белюскин ввёл следствие в заблуждение? Не хотел светиться? И напрасно, теперь мы засветим его по полной программе.

Сергей Белюскин со своей дочерью Яной, занимающейся свадебным бизнесом в Иркутске
Так что пожелайте нам удачи в борьбе с нашей маленькой Кущевкой в правоохранительных органах САО Москвы, и не жалейте сил и времени на борьбу со своими маленькими Кущевками, ведь из них складывается всё то, что нам не нравится в своей стране.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded