arbatovagidepar

Category:

КТО ЗАЩИЩАЕТ ПЕДАГОГА-ОНАНИСТА ИЗ КЛЮЧАНСКОЙ ШКОЛЫ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ


Тэги: Видехина Татьяна Ивановна,Ключанская средняя школа,Кораблинский район,педагог-онанист

Супруг директора Ключанской средней школы Видехин Владимир Викторович

Коллега мастурбировавшего на уроке преподавателя английского языка считает, что он «нормальный мужик»

В понедельник, 7 сентября, Life опубликовал видео-комментарий коллеги педагога-онаниста из Ключанской средней школы Кораблинского района Рязанской области, который выступил в его защиту, и назвал скандальное видео, снятое школьницей, постановочным. А самого преподавателя – «нормальным мужиком», аргументируя тем, что тот образован и служил в армии. В отношении девочки этот же коллега бросил фразу о том, что она якобы из неблагополучной семьи, и более того, имея «пышные формы» сама спровоцировала учителя.

Редакция RG62.iNFO узнала о семье 13-летней школьницы, ставшей свидетелем неблаговидного поступка учителя. Информация получена от местных жителей, знакомых с семьей.

В семье четыре человека. Муж, жена и две дочери. У матери это второй брак, который длится уже более 10 лет. Дети рождены от первого брака, но отчим воспитывает девочек как родных с малого возраста. Старшая дочь уже закончила школу и получает высшее образование, младшая учится в седьмом классе. Отчим работает в охранной фирме в Москве, мать ранее работала на заводе, в настоящее время занимается воспитанием дочери и домашним хозяйством.

Девочку никто никуда не увозил. Она находится дома, но в школу пока, по понятным причинам, не ходит.

Также мы выяснили, кем является вышеуказанный коллега – защитник мастурбирующего на уроке преподавателя. Оказалось, что это супруг директора Ключанской средней школы Видехиной Татьяны Ивановны – Видехин Владимир Викторович, преподаватель истории, обществознания и ОБЖ, занимающий кроме этого еще несколько хозяйственных должностей в школе.

Интересный факт. В поле зрения редакции оказались сведения о доходах руководителей образовательных учреждений Рязанской области. В декларации указывается доход самого руководителя и его супруга/супруги. Так вот, изучая данную информацию, журналист издания обнаружил интересный факт. Доход Видехиной Татьяны Ивановны за 2016 год составил 941 тыс 633 рубля 45 копеек, что вполне нормально для директора школы. А вот доход ее супруга Видехина Владимира Викторовича, простого сельского учителя, не имеющего никакого официально зарегистрированного бизнеса ни ООО, ни ИП, составил в 2016 году ни много ни мало – 54 млн 760 тыс 189 рублей. Но это так, лирическое отступление, которое, возможно заинтересует компетентные органы.

Важно другое, почему, когда есть неопровержимые доказательства аморального поведения преподавателя, более того – его личное признание в содеянном, Владимир Викторович Видехин, педагог с 39-летним стажем, защищает этого человека, а значит и его недопустимое поведение? Как такое возможно? У нас есть только одно объяснение этому – Видехин пытается выгородить свою супругу – директора школы.

Сама же директор, по нашему мнению, должна была в первую очередь принести свои извинения как семье девочки, так и всем ученикам и их родителям за то, что недоглядела, а не пытаться таким вот совершенно неуместным способом оправдывать себя.

P.S. Кстати, данное видео, на котором В.В. Видехин защищает коллегу-онаниста, впоследствии было удалено с сайта СМИ, остался лишь текстовый комментарий. Но мы его публикуем у себя.

Напомним, что скандал разгорелся в субботу, 5 сентября, когда в редакцию RG62.iNFO попало видео, на котором учитель английского языка занимается самоудовлетворением прямо на уроке в присутствии ученицы. Позднее Следственный комитет сообщил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ («Развратные действия»).

Также редакция уточняет информацию о том, где преподаватель работал ранее. В настоящий момент известно, что его педагогический стаж составляет 7 лет. В Ключанской школе он работал с 16 августа 2019 года. Ранее был сотрудником общеобразовательного учреждения города Рязани.

https://rg62.info/2020/09/08/kto-zashhishhaet-pedagoga-onanista-iz-klyuchanskoj-shkoly-ryazanskoj-oblasti/#pid=1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded