arbatovagidepar

Categories:

Бывший российский чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF Сергей Ковалев приговорен

 к трем годам тюремного заключения условно. Он  заключил сделку с прокуратурой и признал свою вину за в избиении американской модели Джейми Фронтс, хотя в начале суда врал, что девушка сама на него напала. Ковалёв обязан пройти курс управления гневом,  заплатить $220 для возмещения расходов на судебные издержки и $650 000 в качестве компенсации пострадавшей.

Сергей Ковалёв и Джейми Фронтс встретились на базе отдыха у озера Биг-Бэр. Друзья Джейми отмечали открытие тренажерного зала. Весь вечер спортсмен, к слову, женатый, оказывал девушке знаки внимания. Видимо, рассчитывая на большее, после вечеринки он вместе с другом приехал в коттедж, где Джейми остановилась, но модель попросила его уйти.

Джейми Фронтс: «Ковалёв повернулся и даже моя подруга Рея заметила, что его лицо изменилось, он ударил мою собаку со всей силы, она пролетела через всю комнату. Я подбежала к ней убедиться, что с ней все нормально. Я начала говорить: пошел прочь, вон отсюда! И в этот момент он просто ударил меня, мой нос взорвался кровью, кровь была повсюду. Я начала кричать: он сломал мне нос, звони 911».

Именно столько стоит побыть свиньей в США. Боксер сломал девушке нос и разбил голову...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded