?

Log in

No account? Create an account

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке

Previous Entry Share Next Entry
Издевательства над Юлией Тимошенко
arbatovagidepar


У экс-премьера Юлии Тимошенко во время обследования ранее на этой неделе обнаружили межпозвонковую грыжу, рассказала работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.

«Мы до сих пор плачем, как вспоминаем. Она не могла идти, у нас есть коляски, но никто ей не подал. Два конвоира схватили ее и потащили. И еще прикрывали ее щитами, чтобы мы не видели, кто это. Привозили к нам и бомжей, и наркоманов – и тем каталки давали, а то человека просто волокли», – заявил источник в больнице.

«Она была так измучена, мы едва узнали ее – даже страшно смотреть», – цитирует сотрудницу больницы «Украинская правда».

Источник утверждает, что руководители больницы выгоняли работников из коридоров, чтобы те меньше увидели, и запрещали рассказывать об этом кому-либо под угрозой увольнения. «Всех предупредили, чтобы никто никакой информации не распространял. Иначе, обещают, будет плохо и им, и их семьям», – рассказал источник в интервью радио «Свобода».«Газета.Ru»
*********************
Это не пиар. О том, что у неё межпозвонковая грыжа, и её держит в форме только ежедневный массаж, Юлия говорила мне ещё на программе Савика Шустера.
Европейским правозащитникам давно пора проснуться.



  • 1
Звучит как ОБС – «одна бабка в больнице сказала», апелляции к эмоциям.
Не думаю, что кроме неких правозащитников, которые, как богатыри, пока спят вдалеке, и до них еще якобы не донеслась весть, зов о помощи,
некому в самом деле позаботиться о Ю.Т. в контексте соблюдения прав человека, элементарного жизнеобеспечения, отсутствия пыток и своевременной необходимой медицинской помощи.
В интересах власти — внешне якобы справедливое обращение с Ю.Т.
В интересах самой Ю.Т. максимальная театрализованность всех событий, с ее персоной связанных.
Не болит — но надо кричать изо всех сил. Тетушки-медперсонал — самая благодатная почва для инфоплесени.

Edited at 2011-11-27 01:25 pm (UTC)

Ау, одна бабка, это я? Крайне любезно. в данном тексте лично я говорю о том, что её позвоночник на свободе держал только ежедневный массаж. О том, что такое боли при межпозвонковой грыже, можешь спросить у небезызвестных тебе близнецов, получивших спортивные травмы на вашем грёбанном футболе.

Вы чего тут ругаетесь?

Мы не ругаемся, просто Чака поддерживает беззаконие режима Януковича.))

Конечно же слово «бабка» относится к цитируемой анонимной «работнице хирургического отделения», а на деле, может, главврачу, что вряд ли, или сиделке неквалифицированной.
Что такое пробемы с позвоночником, и как дико может болеть знаю по себе, даже спрашивать никого не надо. В футбол не играю.
Есть упражнения, которые можно выполнять самостоятельно — помогают. Без массажиста она не пропадет, это уж точно.

У нас издеваются над своим народом


Уж больно знакомый почерк. Из преступника в наглую делать святого, рассказывая про чудовищные пытки. Торчит из этого еврейский нос некоего Гуся. Не готовятся ли эти люди поступить с ней, как поступили они же со своим корешем Магнитским, а вину свалить на власти.

По-моему вообще вся ситуация скверная, не суд, а сведение счётов. Это конечно низко, но если я задаюсь вопросом, что если бы роли поменялись, не поступила бы Юлия Тимошенка также с Януковичем?

Политика высшего руководства... тут вход стоит 100 рублей, а выход - миллион.

Сидя в кабинете она могла себе такое позволить чисто технически, но это не её стиль. Она довольно доверчива, всегда практически без охраны ездила.

при грыже не очень-то и поможет, уж поверьте обладателю многочисленных грыж, гимнастика или оперативное вмешательство, очень похоже на симуляцию)

Вам просто не везло с массажистами.

может быть)

Просто жутко читать... А сегодня у Юли День рождения. Хочется пожелать здоровья и, чтобы поскорее этот ужас закончился!

Когда-то ее сравнивали с Жанной д'Арк, еще задолго до тюрьмы.

"Международные правозащитники призвали украинцев готовиться к решительным действиям",-- вот Вам и весь ответ!

Постите, ссылку не дала, вот:
http://censor.net.ua/news/185975/ssha_i_es_prizvali_ne_medlit_s_sanktsiyami_yanukovichu_a_ukraintsev_gotovitsya_k_reshitelnym_deyistviyam
В Украине, кроме Тимошенко сидит Луценко, здоровье которого соооовсем плохое, сидят множество сотрудников правительства Тимошенко, и если их жизни ничего и не угрожает, все равно, на свободе у них остались старенькие родители и маленькие дети.
Власть применяет силу к акциям протеста чернобыльцев-афганцев, не говоря уже о акции «Спасибо жителям Донбасса…».
Набирает рост число заказных убийств и VIP-ДТП с участием мажоров.
А что международное сообщество? В ЕЕС считают, что сами должны разбираться в своей стране и, может быть, правы: сами выбрали – самим и разгребать придется.

Задача европейских правозащитников защищать права человека по всей планете.

  • 1