arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Феминизм колбасит...

Днями группа "Феминистки" мешала верующим просветляться своими дикими воплями под дикую музыку, а нынче сообщество "феминистки" решило в честь дня защитника родины обсудить мастер-класс по минету.
http://feministki.livejournal.com/2015375.html#comments
Никто не спорит, идея, безусловно праздничная, но в перлы внутри дискуссии в основном в стилистике "у нас в СССР секса нет". Понятно, что девочки молодые, гормонально неразбуженные, но всё-таки 2012 год за окнами...



zkazhu

что делать, если подавилась спермой или закатывает глаза и машет в воздухе руками
Кстати, что делать ?

mento_monada

мне кажется минет это очередная тактика унижения женщины. что-то вроде того, что посещения проститутки хватает самого по себе, не важно что там будет. сколько слышала высказываний от обычных гетеросексуальных парней, это больше психологическое, типа если смотреть на процесс, да еще сидя, чтобы возвышаться, да еще если она задыхается или звуки издает (я не поняла при чем тут это, парень объяснить толком не смог, но еси чо он не в бдсме;)... помню фразу "и приятно, и подоминировать" (не бдсмщики!!)))) интересно было бы от феминисТОВ услышать мнения;))

tyotasofa

Минет приводит к смещению шейных по звонков у женщины, что вызывает остеохондроз и массу других заболеваний. Вывод - в отличие от собственно секса, минет вреден для женского здоровья, а, следовательно - противоестественен.
***************
И всё это без единого смайлика и с густым антидискриминационным пафосом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments