arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Чебурашка в мексиканском сериале



Эдуарда Успенского знаю миллион лет через Гришу Остера, с которым познакомилась в "Зелёной лампе" при журнале "Юность" под патронатом самого Бориса Полевого. Было мне тогда лет пятнадцать. А параллельно Эдик ходил в нашу арбатскую коммуналку в гости к соседу-кукольнику, сделавшему Чебурашку.
Жён Успенского никогда не знала, он не водил их в ЦДЛ, но как всякий писатель женился густо.
Программу "В нашу гавань..." никогда не смотрела, не понимала, зачем он гробит время, делал бы детскую передачу. О том, что ведёт её вместе с женой, узнала только на Новосибирском литературном фестивале, куда он привёз Филину, и где всё время прикалывался над индусом : - Здравствуйте, принц! Что скажете, принц? Извините, принц.
Я пригласила Успенского в Высший совет партии "Гражданская сила", которую у меня отрейдерил мошенник Барщевский, под договорённость, что партия напишет наверх письмо о его присутствии на канале Бибигон, куда великого Успенского не пускали молодые волки. Письмо написали, но мошенник Барщевский никуда это письмо не понёс и кинул всех с обещанным. Потом выкинул потными ручонками Рявкина из списка кандидатов на выборы и меня. Но Эдик, вместе с теми, кого я привела в Высший совет, ниоткуда не вышел, ни одного протестного заявления по поводу истории со мной не сделал. Я обиделась, поставила на отношениях точку, и не вернулась бы к теме, если бы не вчерашний разговор по телефону с Гришей Остером.
Весь интернет гудит о том, что Успенский и Филина разводятся и делят имущество. Это понятно, большинство браков с разницей в двадцать лет кончается или так, или как у Пороховщикова.
Но тут обнаружился чисто мексиканский сериал.
Наши источники утверждают, что дело было так :
Эдик засыпает толстым слоем денег всю семью Филиной,
Филина руководит постройкой огромной усадьбы в Троицке,
сын Филиной вступает в переходный возраст, и у них с отчимом начинаются стычки,
Филина достраивает усадьбу, впихнув Успенскому в рабочий кабинет против его воли джакузи,)
у Успенского в бассейне случается сердечный приступ, его спасает пловец рядом, сын Филиной говорит :"Лучше б он утонул",
Филина заводит двадцатитрёхлетнего любовника,
Успенскому ставят онкологический диагноз,
Филина едет с ним в Германию, где, с её слов, он поднимает на неё руку (Эдик, который и в здоровом виде в два раза меньше этой бабищи, поднимает руку после онкологической операции),
Филина бросает его в Германии, возвращается в Москву,
в Москве вместе с двадцатитрёхлетним любовником закладывает дом, купленный Эдиком в Переделкино на её имя за 8 млн долларов,
молодой любовник пытается купить на эти деньги золотой прииск в Тынде!
с прииском их кидают, 8 млн и дом в Переделкино улетают в космос,
возмущённый тем, что Филина не только жирует вместе с семьей на его деньги, но ещё и пытается дарить молодому любовнику золотые прииски, Успенский закрывает программу "В нашу Гавань.." и перестаёт давать Филиной и её шестнадцатилетнему подростку деньги,
Филина бросается на все каналы, во все журналы, рассказывая, что Успенский тиран, насильник, десять лет издевался над её сыном, а теперь не хочет делить имущество так, как ей будет удобно, ведь кроме улетевшего в космос дома в Переделкино, осталась усадьба в Троицке и шикарная квартира на Кутузовском.
Сериал "Богатые тоже плачут" нервно курит в углу.

Подать за этот текст в суд Филина на меня не сможет, т.к. историю про двадцатитрёхлетнего любовника, золотые прииски и Тынду Гриша Остер успел озвучить в программе "Прямой эфир".
В которой она, кстати, вела себя ровно также, как муж Розы Сябитовой, лишающийся семейного бизнеса.
Tags: бракоразводные процессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments