arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Торшин хочет вооружить страну

KMO_088197_151512_1_t210
Джеймс Холмс. Хотите стать жертвами подобного ублюдка?

Собираюсь на "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" на тему разрешения краткоствола. Обсуждается тема специально летом, как и судилище Пусь, пока средний класс отдыхает или просто сидит с размягчённым от жары мозгом. Как мы знаем по опросам, больше всего за легализацию выступают ветераны спецслужб, подростки и импотенты. Ствол в кармане создаёт у них ощущение фалличности. Однако, из нынешней песни сенатора Торшина в наглую торчат уши оружейников. Торшин прямо говорит об экономическом эффекте от легализации короткоствольного оружия, мол, нижняя оценка оборота нового сектора экономики на десять лет составляет около 746 миллиардов рублей. Ни для кого ни секрет, что торговля оружием и наркотиками самый прибыльный бизнес, но в Совете Федерации на этом фоне стала секретом ценность человеческой жизни. Большевики тоже исходили из экономической выгоды, и Сталину для подъема экономики нужны были миллионы бесплатных репрессированных рук, но сегодня на дворе 2012 год!

И когда в тему подстёгиваются примеры зарубежных стран, где легализованное огнестрельное оружие "привело" к снижению уровня преступности, нам врут. Потому, что снижение преступности процесс многофакторный, и начинается с работоспособной и некоррумпированной полиции, которая нам пока и не снится. Торшин убеждён, что владельцы боевого оружия будут более ответственно обращаться с ним, чем владельцы травматики. Но где подтверждающие это исследования, опросы, глубинные интервью? Семья сенатора Торшина будет жить за высоким рублёвским забором, а мы с вами непременно окажемся под пулями невротиков и импотентов.

Среди моих знакомых, бряцающих стволами, нет ни одного, кого я считаю "безопасным владельцем оружия". В основном это мужики-истерики, ощущающие себя неудачниками. Они не состоят на учёте в психдиспансере, не судимы и не имеют никаких спецфейфов для хранения оружия, при этом совсем не трезвенники и переживают тяжелый период мужского климакса, а что это такое объяснять не надо. И мне неприятно и неспокойно, что в контрольной ситуации оружие у них под рукой. Но это моя среда людей с высшим образованием, с какими-никакими ценностями, а если пойти вниз по лестнице Маслоу, то мы окажемся в российской папуасии, где косой взгляд может стать причиной горы трупов.

Торшин хочет вынести вопрос на референдум. Но мы-то помним, что если в мире каждый четвёртый нуждается в психиатрической помощи, то у нас в силу тяжелой истории, эта статистика гуще. Народ кровожадно проголосует за оружие, как он голосует за смертную казнь, а потом, вооружившись, мгновенно уменьшится наполовину.
Напоминаю, самое низкое количество тяжких преступлений на 100 000 населения совершается в Индии. Потому, что в индуизме заложена основа уважения к другому и ответственность за карму.так что снижение преступности логично снижать не с продажи оружия.

А теперь напоминалка :

На днях в кинозале США оружейным маньяком убито 12 человек,

Брейвик убил 77 человек,

В результате взрыва гранаты и стрельбы в бельгийском Льеже убито 6 человек, ранено 123,

17-летний подросток застрелил на вечеринке в Брунксе (Нью-Йорк) 8 человек и ранил 8,

В университете американского штата Делавэр бывший студент-японец убил 7 человек,

В Калифорнии 6 человек убиты и трое ранены в результате перестрелки, устроенной неизвестным в салоне красоты города Сил-Бич,

В немецком Карлсруэ, отказавшийся выселяться из квартиры мужчина застрелил четырех человек и покончил с собой

В результате стрельбы в ночном клубе Лилля погибло 2 человека,

В Волгоградской области мужчина застрелил главу администрации Светлоярского района в его служебном кабинете, мотивируя это вымогательством денег,

Десять человек получили ранения в ночь на воскресенье 8 июля в ночном клубе французского города Камбре в результате стрельбы.

На севере Франции мужчина застрелил 10 человек после того, как его не пустили в клуб,

В Черноголовке шесть человек получили ранения в перестрелки на школьном выпускном

«Финский стрелок», открыв огонь по толпе в субботу утром убил 2 человек,

Жителя Минеральных Вод убил одного соседа и ранил двух после ссоры,

В Сомали бывший работник международной организации «Врачи без границ», недовольный увольнением, застрелил двух докторов из этой ассоциации,

Подросток в Москве застрелил мужчину, с которым поругался его отец на парковке,

В Эдмонтоне 21-летний Трэвис Баумгартнер убил 3 сотрудников и серьёзно ранил одного,

Америкаснкий дружинник Циммермана застрелил застрелил чернокожего юношу, показавшегося ему опасным,

В Москве почти ежедневно обстреливается из пневматики то автобус, то скорая, стрелков пока никто не поймал,

Мужчина открыл из пневматического пистолета огонь по детской площадке и ранил девочку,

В московской коммуналке человека застрелили из-за очереди в туалет.

Это только новости навскидку. Одним словом, друзья, если вы хотите узнать, как россияне будут обращаться с оружием, как со средством повышенной опасности, посмотрите, как они ездят по дорогам на средствах повышенной опасности. И если вы собрались прожить всю жизнь не то, что в бронежилете, а в бронескафандре, поддерживайте оружейный бизнес вместе с Торшиным вместо реформы правоохранительных органов.
Tags: нет свободной продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments