arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Распиарившийся на идиотском законе о пропаганде гомосексуализма Милонов борется с абортами

milonov-debati

Дискуссия о запрете абортов и введения уголовной ответственности за искусственное прерывание беременности дошла до предложений поменять Конституцию. Депутат Виталий Милонов намерен добиться приравнивания эмбрионов в правах с обычными гражданами России. Об этом депутат рассказал корреспонденту «Эха Петербурга». Сторонники запрещения абортов в России сегодня собрали пресс-конференцию, на которой повторили всё сказанное нашей радиостанции вчера. С их точки зрения искусственное прерывание беременности – это убийство. И якобы процедура нарушает «конституционное право на жизнь».
О том, что юридически эмбрион не является человеком, наделённым правами и обязанностями представители РПЦ и дружественных им общественных организаций, знают, но пока не понимают, как именно можно исправить эту помеху на пути запрета абортов.
И здесь появляется депутат Виталий Милонов, который уже подготовил проект обращения петербургского парламента к коллегам в ГосДуме с просьбой изменить Конституцию и приравнять эмбрионы в правах с обычными гражданами. Милонов ссылается на европейский опыт, где в некоторых странах проведение абортов регламентируются на уровне Конституции. Рассмотреть этот вопрос в ЗакСобрании города могут в сентябре-октябре, заявил «Эху Петербурга» глава комитета по законодательству.
************
Безграмотность Милонова такова, что ему не ведомо - запрет абортов повышает только три показателя : количество смертей от криминальных абортов, количество детей в детдомах и количество детоубийств. Но, судя, по закону о пропаганде гомосексуализма, интеллектуальный уровень питерской думы приблизился в милоновскому.
Я не узнаю Питер...
Tags: пещерные люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments