arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

"Поединок" о легализации проституции

Вырвавшись с псевдоиндийского мероприятия в ресторане Фьюжн Плаза, успела посмотреть московскую трансляцию программы Соловьёва о легализации проституции.
В трансляции на Орбиту я проиграла Милонову всего на 100 голосов, но на Москву включили административный ресурс, и дело пошло на тысячи.
Не перестаёт изумлять православнутая клика, ворующая каштаны из огня, пока их тренд в цене. Как раньше КПССесили, так теперь православничают. За это и пайка, и карьера, и полная неприкасаемость.
Особенно изумил персонаж, представившийся руководителем движения "Будущее без гомосексуализма". На мой взгляд подобное название содержит в сто раз больше признаков экстремизма, чем ролики Пуси Райот, странно, что общественные объединения гомосексуалистов до сих пор не подали на него в суд.
Да и вообще, грустная картина, когда малообразованные косноязычные люди назначают себя смотрящими на нравственностью. Ещё грустнее, когда их приглашают "третейскими судьями", и они заговариваются так, что в финале программы проституция у них приводит к измене родины...
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!
************
В Одноклассниках пришла вот такая прелесть :
Алла
21:54
Здравствуйте!Сейчас смотрю по России 1 передачу о легализации проституток.Вы молодец!!Но с мужчинами бороться трудно.Вы все правильно говорите.Вас поддержали бы больше человек,но набирала номер телефона который указан на экране.И в ответ слышу это набран неизвестный номер,а набираю номер голосования за Милонова проходит нормально.Вот поэтому я села за компьютер и решила вас найти в одноклассниках.
Tags: легализация проституции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →